поэты пьют

Арс--Пегас
пьют поэты, все пьют,
квадрат загоняя в круг,
забыв о праве на труд,
не покладая рук,
пьют поэты, все пьют,
из запоя ныряя в запой,
наплевав на общественный суд,
если знают, что есть такой,
пьют поэты, все пьют,
радость познав и тоску,
разлуку,  предательство, блуд,
висение на суку,
презрев комфорт и уют,
глядя в зрительный зал,
пьют поэты, все пьют!...

только я завязал.