Февралю

Сергей Собченко
В кругу друзей в чужом краю
Где б не был я,куда не шёл,
Свою любовь я к вам храню,
Её давно я в вас нашёл.

Прошло уж много,много лет,
Но до сих пор везде пою,
Кто б не спросил,один ответ,
Всегда я предан Февралю.


В созвучие хоть Февраль Суров,
Я слышу в нём весны напев,
И снова Юрий Куликов,
Поёт любимый мой припев!!!!