Это я

Кристина Анимэ
Это я, а не ты, подвешена.
Это я, а не ты, раздавлена.
Это я - ни дитя, ни женщина.
Всеми демонами отравлена.
        Это я, а не ты, подвешена.
        Это я, а не ты, пропитая.
        Это я - на земле проплешина,
        Тень сгоревшего и забытого.
                Это я, а не ты, подвешена.
                Это я, а не ты, прогнившая.
                Это я целовалась бешено.
                Это я - без ума любившая.
Это я, а не ты, подвешена.
Это я, а не ты, остывшая.
Это я пела песнь нездешнюю,
Никого так и не простившая.
            Это я, а не ты, подвешена.
            Это я с ветром раска-чалася.
            Это мне сжало шею нежную.
            Это я в потолок смеялася.
                Это я, а не ты, подвешена.
                Это я угасаю, меркну ли...
                Это я, а не... Где же? Где ж она -
                Что напротив качалась в зеркале?               
                25.06.2011г.