***

Эмма Смит
Любовь покрылась плесенью.
Я скушала эмоции.
Ощущение
- не помогло лечение.
Цветом жизни становится серый.
Теряем веру.
Круг дорогих сужен.
Желаний нет в наличии.
Все больше вдыхаю всемирное безразличие.