Эта полночь...

Петровская Венена
Эта полночь одета в цвета соловьиных рулад,
 в ней  звездой обозначено  лето, и прятаться глупо…
не ходите по краю, канатам, по углям и трупам
вами прожитых дней -лучше сразу сходите с ума.
 На беспутный троллейбус, метлу,вездеход,пароход
 вы успеете сразу, как только откроют движенье.
Только скиньте с себя бутафорный позорный ошейник
и возьмите в дорогу припрятанный мной бутерброд.