Игра Пятая. На обочине перед Выходом

Поэтический Лабиринт
Добрый день, Друзья!

По просьбе Элен, открываю этот пост для того, чтобы вы немного отдохнули, пока ведущие потерялись в реале.

Предлагаю Игрокам принести по одному объекту и заняться Поэтическими Превращениями по-принципу Мастер-Лабиринта. Бывалые Мастера подсказывают новичкам. Думаю, что разберетесь.

После этого можно будет выбрать лучшие ходы. Возможны призы... :)

Не скучайте!

С уважением, Будашко Виталий.