Прости

Валентина Припорова
    
             Прости.

       Ты весь из песни, из мечты...
       Ты даришь мне любовь, цветы.
       Мир даришь мне, весь белый свет.
       Ты говоришь,что нет
       Прекраснее,милее,
       Чем я,любовь твоя.    
      

       Но я люблю другого,
       Попроще, поскромнее.
       Он понятнее, роднее,
       Дороже и милее.

       Он такой пригожий!
       Не дарит он цветов.
       Ну и что же7!
       Не обещает ничего!

       Но я люблю его!
       Сам посуди:
       В его я взгляде таю
       И в облаках витаю.

       Прикосновения его - отрада.
       Красивых слов не надо,
       Когда любовь - река.
       Она сильна и глубока.

       Двоих уносит в океан любви.
       А ты меня прости...
       И строго не суди.


       Когда свою любовь найдёшь
       И счастье обретёшь,
       Меня поймёшь.
       Сейчас - прости!