Участник 8. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Грипп бушует то свиной, а то птичий.
Избежать хочу подобных напастей.
Я не знаю, как другие, но лично
я всегда за поцелуй безопасный.

В маске марлевой романтики меньше,
но зато гораздо меньше заразы.
Умиляешься: стеснительных женщин,
мне подобных, не встречал ты ни разу.

Ты обнять меня пытаешься нежно.
Отстраняюсь - ты зовешь Недотрогой.
Руки с мылом ты не вымыл, конечно!
А на них кишечной палочки много!!!

*****
За заплаткой девушка в марлевой повязке