Участник 9. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
- "Молодые летят над Невой,
Словно Лео и Кейт - на "Титанике".
Но - финал у них будет - иной, -
Гость на свадьбе рассказывал пьяненький, -

Ну а что молодым пожелать?..
Я на двести процентов уверенный,
Четверть века пройдёт - мы опять
Погуляем... На свадьбе серебряной..."
__---------------------------
( Под заплаткой - развевающаяся на ветру фата невесты )