Любовь и Страх

Инна Костяковская
Два чувства есть у языка души.

Любовь и Страх.
Два полюса в системе мироздания
Любовь и Страх. Духовный наш багаж,
иллюзии, сомненья ,покаяния
стремление к победам- всё мираж!
Любовью созидают всё на свете?!
Любовь к отчизне,к женщине и к детям
понятна нам отчасти,
ну  а к богатству, к славе, к власти,
                как же с этим?
Ведь тоже чувство...Нет, не так...
Здесь просто наполняет Страх
вдруг потерять всё то ,что так любимо...
И медленно .Коварно. И не зримо
Секунду каждую и каждый час
пороки наши побеждают нас ...

Два чувства есть у языка души.
            

Под впечатлением книги "Беседы с Богом" Н.Д.Уолша