Саше К

Дмитрий Желваков
Храни меня, мой скорпион,
В подвалах истинных мечтаний
Я слышу легкий сердца звон
И красоту воспоминаний.

Мне кажется, года идут,
А мы с тобою не стареем.
Они нигде нас не найдут,
Уж слишком много мы имеем.

Забвенье, искренность, уют.
Нам здесь светло, а им забавно.
Они нигде нас не найдут,
А мы друг друга и подавно.