Господи, как наивны все мои строчки...

Лана Виноградова
Господи, как же наивны все мои строчки,
И как же смешны, мой Бог, потуги над рифмой,
И как же нелепы мои запятые, тире и точки,
Поиски новых образов, верного ритма…
Господи, я все помню – писать надо редко,
Если слова, словно птицы, рвутся наружу,
Их выпустить надо из тесной грудной клетки,
Все остальное не стоит того, чтоб слушать…

17.06.11