навеяло...

Анна Ипатова 2
22.05.2012г.
***
Нежная роза в рассветном тумане-
Самый волшебный на свете цветок...)
Запахом свежести делится с нами
Каждый божественный лепесток... )))

Тает душа в ароматах весенних...
Сердце раскрылось навстречу Любви...)-
В каждом Мгновении-Радость Вселенной...
В Чистом сиянии Чувства твои... ))