Поэт

Джетта
Порой наше тело бунтует.
В итоге - рождение строк.
А мнение в людях бытует.
Что нам посылает их Бог.
Секрет написание в тайне.
Храним - поэтический Грааль
Нашедший его сразу станет.
На самую высшую грань.
Огнем, между Тьмою и Светом
Сжигающим Душу свою.
Таких называют - Поэтом.
Они кровью в венах поют.