Носите женщин на руках

Марк Львовский
Носите женщин на руках,
И воспевайте их в стихах!

А если нету сил носить,
И их достоинства хвалить?

Тогда скажи, что ты богат,
Что есть алмазы в сто карат,
И будешь ими ты любим,
И хоть старик, необходим!