Обезболиваю

Венена Петровская
Обезболиваю  боли,
обесцвечиваю имя.
Может, будешь ты доволен-
я стреляю холостыми.
Сладкой патокой сочится
речь бермудским диалогом.
В полночь стану я волчицей –
потому меня не трогай.