Загадка А и Б

Резанов Александр
  Загадка: А и Б…

А и Б сидели на трубе…
Б ушёл тушить пожар,
А не трус и аж бежал.
Кто остался на трубе?..

Ответ: 
Никого. Ибо пожар же –
все кто смелый и бросились
тушить…

              +

А и Б сидели на трубе…
Б пошёл с корзиной в лес,
А без карты… и исчез!
Кто остался на трубе?..

Это – дополнение к известным уже:
А и Б сидели на трубе…
А упало.  Б пропало.
Кто остался на трубе?..
             И
А и Б сидели на трубе…
А уехал за границу.
Б чихнул и лёг в больницу.
Кто остался на трубе?..