Ты ушла тихо, тихо

Виталий Овчинников
Ты  ушла  тихо,  тихо -
Только скрипнула дверь.
Чье  коварное   лихо
Меня  мучит  теперь?

Чья   безликая  сила
Моей вертит  судьбой?
Почему за  красивых
Так безрадостен  бой?

Чья   жестокая  воля
Меня  гонит  вперед?
Жизнью вроде доволен,
Но на сердце лишь лед!

Я ползу,  как  улитка,
По   развалам  судьбы.
Жизнь непрочна и зыбка,
Про  себя б не забыть!