Злость. Мошенница. Обман...

Юлиана Боришполец
Злость. Мошенница. Обман.
Ночь. Прохлада и туман.
Фары, свет, шум. Тормоза...
Крики, горечь и слеза...

Боль, потеря и незнанье,
Поцелуй, цветы, прощанье...
Свечи, судьбы и урок..
...Осознанье. Боль...Курок...