Где вы, черти? на Игоря Белкина. эпиграмма

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/06/25/64      Игорь! Ваш бы талант да в мирных целях!


Прилип я спиной к стене,
не вывернуться вчерне,
придётся глотать пилюли,
пока костёр не раздули
черти в пространстве адовом,
грешной душонке радуясь,
вилами тыча в бок:
лезь в котёл, старичок!

Ишь, вороньё, ить мать!
Рано мне в ад скакать,
ведь в бесхребетном теле
струны не перегорели,
вот оторвусь от стенки я,
да засучу коленками,
выползу на большак:
черти, вам хрен в пятак!

___________________________________________________-
 
ГДЕ ВЫ, ЧЕРТИ! ЭПИГРАММА.

Наглотался пилюль я много.
Приоделся. Пора в дорогу!
Где вы,черти, с билетом в ад!
Забирайте, я буду рад!

Но ответил вдруг кто-то сзади:
- Ты, хоть Игорь и при параде,
на хрена ты нам нужен там,
Здесь пиши свой "нетленный" хлам!

Мы костёр разожгли для другого,
дружбана твоего- Гуськова!
и пинка получил он в бок,
поживи ещё, старичок!