и без тебя тебя любить

Ольга-Максоль
                Романс


Прости, я больше не твоя!
Твоею я вовек уже не буду!
Не станешь ты искать меня...
Хоть сердцем я с тобой повсюду!

Моя судьба с твоей судьбой
Переплестись, увы, не сможет!
Не мой...но только не чужой....
Такой родной, как только можно!

Когда-нибудь приду во сне!!
(А наяву не будет встречи)
Тихонько я шепну тебе,
Что время до сих пор не лечит!

Скажу, как до сих пор я жду,
хотя сама сказала "пОлно!",
Но не признаюсь как люблю!
Зачем еще раз делать больно?

В какой-то миг вся жизнь моя,
Застыла на одном мгновении,
Когда я поняла - нельзя
Сломать мне это притяжение!

Когда так стало очевидно -
Не быть с тобой, не разлюбить!
Так страшно, горько и обидно...
Отречься... и обычно жить!

И дорожить... и не менять!
Теряя, сто раз умирать...
И просто быть...на свете быть!
И без тебя тебя любить!