Не ищи меня, не зови...

Александр Купряков
Не ищи меня, не зови,
Сам приду в час назначенный.
Как сумеешь пока живи,
Что б завистники не судачили,
Что б не пели  и не плели,
Разрушая обет безбрачия.
Не кляни меня, не зови,
Береги себя, не растрачивай.
И какие бы не были дни –
Одинокие, серые, мрачные, -
Не ищи меня, не зови,
Не стучись в темноту барачную.
Если сможешь простить – прости,
Мной с лихвою за всё заплачено.
Не ищи меня, не зови,
Не терзай свою душу плачами.

Не ищи меня, не зови – 
Не по воле за мглою прячусь я,
Истомившийся без любви,
Сам приду в час назначенный.


                13  июля  2009 г.