Поэты иного мира

Анна Сергеевна Шалаева
Поэты иного мира:
Стихи о своих кумирах -
Ни о чем.

Поэты иного мира:
Закрыты двери в квартирах -
Пустота

Поэты на промежутки:
По одной строчке в сутки.
Ограничено

Поэт по обещанию?
Что? Для самосознания?
Пустышки.

«Мы –Поэты», как звание.
Кому нужны призвания?
Обидно.

Поэты иного склада…
Две строчки у них… И ладно.
Задумываюсь…

Поэты всегда не кстати…
И громкое мое «ХВАТИТ»!...
Все. Вышло.

Терпение на нуле, но что-то неможется…
Мне хотелось сорваться, но кто им поможет-то?
Остановилась.

Пишут ТАКОЕ, что слышать ничего не хочу
Хотя б с прозой это не делайте. Прошу!
Господи!