Я с тобою

Юлиана Боришполец
Отражение света в глазах,
И в нем твой виднеется образ.
Ты снова уснул у меня на руках.
"Не исчезни!" - прошу я слёзно.

Растворяюсь с тобою в ночи
И в объятьях твоих растворяюсь.
Об одном я прошу: "Не молчи!"
Я за наше счастье ручаюсь!

За окошком забрезжил рассвет
И окутал нас он лучами.
Ты-мой мир, мой единственный свет.
Я живу о тебе мечтами.

Я прошу тебя-только представь:
Ты и я-это целая вечность!
Ты меня в своем сердце оставь,
Подари нам обоим беспечность.

Научи меня снова любить,
Покажи мне душевную силу.
И никто "нас" не сможет убить.
Я с тобою. Ты слышишь, мой милый?