Кирдык Америке

Жизнерадостная Хильда
Всем могильщикам "Мерикосии" посвящается.
"Там Луна зависает глазастая,
Над Бродвеем, как будто шпион,
Там латиносы наглые шастают,
И воняет протухший Гудзон.

Небоскребы столбами наставлены,
Как бетонный уродливый лес,
Мерикосы нуждою задавлены,
Белый Дом – это не райсобес!

Негров нету, - их всех линчевали
Белокожие янки давно,
И индейцев увидишь едва ли,
Разве только в старинном кино."-

Так вот тень на плетень напускает
Недалекий рассейский мужик,
Тот, что денно и нощно мечтает,
Чтоб настал мерикосам кирдык.