***

Михаил Иглин
Ты знаешь, что бывает так,
Когда и всякий день-пустяк.
Но уж бывает и такой…
Ему ты говоришь постой,
Не уходи, ещё чуть-чуть,
Повремени! Но не вернуть.
И этот день уходит в даль
Оставив нам с тобой печаль.