Ангел смерти

Юлиана Боришполец
Ты посланник не из ада и рая.
Тебе чужда сторона и добрая, и злая.

Лишь ты один навеки в этом мире.
Здесь все меняется, но ты в своем же стиле.

Нет объясненья кто ты и откуда.
Известно только то, что ты повсюду.

Поэтому одни тебя бояться, другие проклинают,
А третьи о тебе одном мечтают.

Нет у тебя лица, но ты имеешь крылья.
Ангел смерти, ты оказался былью!