Я в Бога верю

Дарья Ворон
Я в Бога верю.
Почему?
Не знаю.
Просто верю.
Мне легче жить,
Ведь верю я в него,
Он есть,он был,он будет.
Он во всём!
Не только в мыслях,но и в сердце,и в душе.
В вещах и в людях,в музыке,в себе.
Ты лишь подумай и поверишь.