Детский сад 5 Семицветик

Чугункина Татьяна
Вот мой любимый детский сад -
Из сказки яркий "Семицветик"!
В тебя пойти - я очень рад,
Меня всегда с улыбкой встретишь.

Тот самый первый взрослый шаг
Я в этой жизни сделал сам!
Я в сад пошёл! Один, я сам!
Я долго плакал, маму звал...

Но я сумел, я победил!
И садик очень полюбил!
Здесь ждут меня мои друзья,
Они мне стали как семья!

Нам вместе весело играть,
И песни петь, и танцевать,
Зарядку делать и резвиться,
И на прогулке веселиться!

И воспитатели нас любят,
Всегда обнимут, поцелуют.
Накормят вкусно и умоют,
Своей заботой нас укроют.

Они нам маму заменяют,
теплом своим нас согревают.
Их добрый взгляд мы очень любим.
Послушными мы с ними будем.

И садик наш такой весь светлый
От тёплых слов и нежных рук,
Улыбок детских и веселья,
Что малыши в него несут!