Мои приоритеты. на Р. Курортного

Инна Костяковская
очень интеллектуальный стих Курортного Ромы просто прелесть!А главное, что помещен в раздел  "гражданская лирика"!   На пародии и эпиграммы автор( К.Р.) реагирует очень своеобразно...

http://www.stihi.ru/2011/04/15/6233

Про людей и людишек...

Люблю я людей весёлых,
Люблю я людей не злых.
С которыми по приколу,
Не скучных и заводных.

А если борзых, то смелых,
Чтоб чувствовать друга спину.
И коли лупить- за дело,
Любую гнилую скотину.

А вот-кто завистлив и жаден,
По жизни таких презираю.
И с ними брезгливо прохладен.
Я прав, я уверен, я знаю!

________________________________________________

МОИ ПРИОРИТЕТЫ.


Люблю я людей культурных,
Воспитанных- тоже, кстати,
А вот в делах  амурных
люблю, извините- сзади!

Люблю борзых и смелых,
что бОшку за раз проломят,
я с ними ходил на дело,
об этом в ментовке  помнят!

А кто хамовит и жаден
по жизни я презираю!
Ах, сколько же этих ****ей
Не любят меня, я знаю!

Того, к моему  кто дару
Брезгливо сейчас прохладен,
Всегда облажу я даром...
"отборным", будь ты не ладен!

P.S. И припев одновременно:

И пародистов я особо ненавижу,
Вот так и вырвал бы поганый их язык,
А может быть и что-нибудь по-ниже,
а основном- культурный я мужик!