Не известному читателю

Ветрова Татьяна
20.06.11г.
                ХХХ
Эгей, заглядыватель в щёлку,
Читатель, не известный мне,
В подглядываньи мало толку,
Иль воспитанье – не вполне?
Скривилось тело гэ – образно,
Прищурен взгляд, отклячен зад…
«Однако пОкастишь, зараза!» -
О вас в народе говорят.
Шкодливый, как мальчишка, в баню
Подглядывающий.
                Не – друг.
Лазутчик в огородном стане,
Найду ведь.
Уши надеру.