Ищу тебя

Наталёна Любимка
Где силы взять, чтобы тебя дождаться?
Куда идти, чтобы тебе - навстречу?
Душа устала без тебя скитаться,
И время бередит, совсем не лечит.

Но вновь встречаю не тебя, другого,
Уж сколько туфель стоптано в пути.
О, Боже, что ж я сделала такого,
Что не даёшь никак его найти?

Прости. Я не ропщу. С утра - в дорогу.
По звёздам. По росинкам. По камням.
Ты где-то ждёшь. А где - известно Богу.
И Ангелам. Они помогут нам...