145. Мы - из общества Гринпис...

Михаил Битёв
На фото из Норвегии под названием «Церковная улица» - троица молодых людей ( двое юношей и девушка в ядовито-зелёных колготках ) – озираются по сторонам, держа в руках карту…

http://fotki.yandex.ru/users/marisha07/view/76136?page=1

- Эй, гражданка с "Полароидом",
скажи нам,
Где тут церковь? Мы - из общества
"Гринпис".
Говорят, там свечи делают
из жира?
Жир - животный, несомненно?
Зашиби-и-ись!..

Мы тут шубы всем подряд срываем
с тела,
За природу - всеми фибрами
души!
( Вот - колготки я зелёные
надела.)
Где тут церковь? Ну-ка, - пальцем
покажи!