57. Промываю мозги...

Тагир Манташов
Промываю мозги спиртным,
В поле ветер..., в ж... дым.
Стараюсь быть человеком,
Не абреком и не святым.

Раньше знал, что говорил,
Думал и творил.
Теперь мысли смешались
                с веком,
Вылетая в трубу со смехом.

Прошлое в памяти - визг,
Настоящее - боль и крик!
Промываю мозги спиртным,
В поле ветер..., в ж... дым.
1992г.