Посвящение моей новой любви

Мари Оламари
О милый, милый, город ЧЕ!!!
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой.
Забила  жизнь в другом ключе
О, град чужой, а может  мой?

От дома я так далека,
Так далека, так далека…
А в город Че меня давно
Вела рука  – судьбы рука…

Кого-то встретила  здесь  я…
Но не заснуть бы на плече…
И не угнаться за мечтой,
О град чужой, о город Че!!!

А ты Полину отпусти,
Забудет прошлое она,
О город мой, о город Че!
В тебя Полина влюблена!!!

Сегодня я любуюсь красотами ночного города Че и все больше и больше удивляюсь тому, что мне все чаще кажется, что я   жила здесь  когда-то…  Быть может в прошлой жизни… Или во сне.