тенью

Электрические Птицы
меня веселят все эти твои
праздники и любови,
да я садист,
я садит по крови,
в моём теле амперы
поворачивают вспять кровь,
разряди револьверы
в эту суку любовь.
говоришь,не мой стиль?
Боже,как ты не прав,
в унитаз ты спусти
свой крутеющий нрав.
мне плевать.
для тебя заколочены нервы.
ты всегда будешь тенью,
бессловесной и серой
/электрические птицы/S.Y./

несколько резкое