Мое Безумие

Маша Спроге
Просто стала безумна. Я помню,
как все началось с декабря.
Безумные мысли и чувства..
последний шаг календаря...
Тогда каждый ждал тепла.
Мои руки все время мерзли,
Искали тепло в пальто.
Вдруг Безумие на пороге,
словно я забрела в кино.
И в горячих руках Его нежась,
засыпала всегда легко...
убаюканная и согретая...
и всегда на плече у Него.
Вместе с Ним шла сквозь зиму белую
и встречала рассвет весны...
И палящего солнца летнего
собирала косые лучи.
И проснувшись, с утра, на себя одевала
Его запах... как мягкое одеяло.

Мое любимое Безумие, как я Тебе рада!..
Такому лишь и больше никому.
Свои безумные мгновения ловлю...

Желаю каждому найти свое Безумие.