Маленький компьютерщик

Татьяна Власова-Власова
Не успел настать рассвет,
Уж в кроватке Пети нет!
Он не стал искать штанишки,
Не умылся, не поел,
Положил на стул три книжки,
И к компьютеру присел.
Ищет пристально в экране
Друга по детсаду, Саню!
Если Саню не найдёт,
Поиграет и уйдёт!