спеши...

Юрковская Ирина
Слова ничто, когда душа молчит
А крик души, без слов, заложит уши
Пока не выбран жизненный лимит
И ты еще кому-нибудь, да нужен
Спеши любить…

Слова ничто, когда душа молчит
А крик души, без слов, заложит уши
Когда исчерпан жизненный лимит
Ты никому, уже такой, не нужен
Спеши простить…