Я рисую!

Татьяна Власова-Власова
Я рисую и рисую,
С самого утра рисую!
Разноцветными штрихами!
Комнату раскрашу маме!
Стены, пол, окошки, двери -
Буду целую неделю
Рисовать, пока болею!
Краски и карандаши
Очень любят малыши!