Посмотрите на меня!

Татьяна Власова-Власова
Посмотрите на меня!
Медвежонок, этот - я!
Был я раньше малышом.
Часто бегал голышом.
А сейчас ваш мальчик Юрка
В плюшевой, медвежьей шкурке.
В ней вполне уютно даже.
Да и не обидит Даша,
Как-никак, а я медведь.
Если что, возьмусь реветь!