Над Москвой заходит гроза

Максим Тиц
Над Москвой заходит гроза,
И аж сердце вдруг защемило -
Как же это давно все было.
Я все вспомню,  закрыв глаза.

И Садовое тоже Кольцо?
Только больше стало машин.
Этот запах нагретых шин,
Этот ветер,  летящий в лицо.

Этот запах цветущих лип.
Только меньше их стало здесь,
И Тверской обезлюдил весь
Лишь рекламных растяжек скрип.

Те же дети с криком бегут
Только ярче одеты они.
И как в те далекие дни
По домам их мамы зовут.

Над Москвой заходит гроза
Повторится все вновь и вновь
Снова лето, гроза, любовь.
Стоит только закрыть глаза…

26.06.2011г.