Вот как ангел становится чертом...

Алексей Коркин
Я устал уже быть хорошим
Я хочу уже быть плохим
Пусть я буду смешон и нарошен
Мне бы только остаться самим

Надоело быть ангелом добрым
Надоело что мочи нет
Вот как ангел становиться чертом
Я вкусил и узнал ответ

Мне не надо признаний ваших
Что, какой я хороший чел
Воздвигаю я ангелов павших
Рву запреты, что раньше не смел

И пусть адом геенна вьется
И пусть все загорится в огне
Мне полегче теперь живется
Чем при крыльях давалось мне

Понукайте,  и тычьте пальцами
Вот он, вот он, развратник и гад
Только вы здесь все едете зайцами
У меня же билет на руках

Я не знаю, и вы не знаете
Куда едем, куда нас везут
Только вы всю дорогу страдаете
Но не факт что вас всех спасут

Вот поэтому, просто-напросто
Я нашел себе легкий путь
Буду бесом до самой старости
Там придумаем что-нибудь...

Алексей Коркин (с) 18 июня 2011 года