На море чудная погода

Марк Львовский
На море чудная погода,
Порою к нам добра природа,
Где облака? Их не видать,
Кругом такая благодать!

И можно вдоволь искупаться,
И красотою наслаждаться,
В душе и радость, и покой,
А впереди весь отпуск твой!