Где вы, мечты?

Анастасия Загодина
В начале жизни все мы в сказки верим,
В реальность наших грёз и светлых снов.
В волшебную страну мы ищем двери,
И ждём ,вздыхая,алых парусов.

Но счастья дни заносятся порошей,
Мечты ушли,реальностью не став...
Всё больше мук,всё меньше дней погожих...
И мы сдаёмся,от проблем устав.

И остаётся грустная картина...
Куда исчезли сказок чудеса?
Опять о быт разбилась бригантина,
И от штормов порвались  паруса.
 
Ужели так - всегда слепа любовь,
И море страсти превратится в лужи,
А принц прекрасный - в дрыхнущего мужа...
И нам уж не до алых парусов.
                Стихотворение - вдохновитель -Владимир Дорин

                "Откровения Ассоль"


 

 
 











 
.