Мне твой побоку каприз!

Алвенс
Выйду во поле и гаркну -
Трактористов оглушу.
Солнце днём светило ярко -
Вечерком не нахожу.

Ночью в небе покачаться
Месяца зовёт рожок...
Нам с тобою повстречаться,
Всё никак не выйдет срок.

Я отброшу все сомненья,
Как главой с обрыва вниз,
Пламенным явлюсь виденьем -
Мне твой побоку каприз!

Можешь прятаться за дверью,
Запираться на засов -
Я развею все неверья,
Что гнетут сильней оков.

И не хочешь, да поверишь,
Побывав в мечтах моих.
Если крыльев не имеешь -
Воспарим и на одних!