Мне грустно

Надежда Свечникова
Мне грустно... Безнадежья муть
"выносит" мозг и не даёт уснуть.

Не высказанных слов, - верста.
Ты говорил, что я не та, не та...

Любовью наказуемая? Пусть!
Но в нелюбовь я снова не вернусь.

От безисходности порой кричу, -
за своеволье по счетам плачу...