Листья желтые упали...

Геннадий Сивак
Листья желтые упали,
Словно карты на траву…
Они сказочно блистали
Мастью яркой, наяву…

В небе тучки улыбались,
Намекая  нам дождем,
Мы  в серьез не принимали,
Понимали, что дождем…

Освежиться  свежим  ливнем,
Принять настоящий душ…
Веселей быть и активней,
Сохраняя чуткость душ…




Автор Геннадий  Сивак.
25 июня 2011 года