Всё предначертано наверно

Дмитрий Балика
 Анестезиологу-реаниматологу,  дочери  известного  хирурга  эти  строки............



Быть  может  сам  ангел  к  нам  с  неба  спускается
И  в  облик  он  твой,  я  подумал,  вселяется
Так  мысли  мои  всё  к  тебе  устремляются
А  ты  мне  за  что – то  хотела  покаяться

Божественным  голосом  нас  овиваешь
Да  взгляд  с  поволокой  в  меня  устремляешь
Улыбкой  застенчивой  вновь  окрыляешь
Прошло  столько  лет,  ты  всё  помнила? Таешь

Напиши  мне  пару  строк  для  души
Там  в  тени  моей  рябины  в  тиши
Или  просто  не  спеша  расскажи
Как  свели  со  мной  судьбы  виражи

Жизнь  так  размеренно  течёт
Она  вперёд  года  уводит
В  них  вспоминаешь  дней  полёт
Там  отзвук  юности  исходит

Хотя  и  возраст  средних  лет
Ты  в  нём  почти  не  изменилась
Душа  с  глубин  даёт  совет!
Верна  ль  ты  заповедям,  нет?
В  тебя  вновь  молодость  вселилась…….

Как  многого  достигла  ты
О  чём  нам  грезилось  с  тобою
Материальны  всё  ж  мечты
Судьба  так  ласкова  порою

Она  у  каждого  своя
И  как  в  ней  поворотов  много
Но  в  том  реальность  бытия
А  сколько  жить?  Спроси  у  Бога

Сейчас  ты  опытный  хирург
Давно  проторена  аллея
Живёшь  в  Москве,  а  Петербург
Нам  улыбнётся  вновь  согрея

Вернуться  б  в  прошлые  года
Машиной  «времени»  владея
Реанимируй  всё  тогда
Себя,  меня  и  жизнь  лелея