Золотой эликсир

Астрер
Планета неизведанных желаний!
Цветок, во мраке тёмнейшей ночи
Вдруг озарил всё золотым сияньем:
Скалу, долину, озеро, ключи!

Такой я красоты нигде не видел
Конечно это он, тот лотос золотой.
Он краше неба звёздного! О, леди!
Готовлю вам божественный настой!

Добавил я к цветку немного злости,
Чтоб мысли были ярче и полней,
А также доброту, тепло, свет Солнца,
Прохладу отдал мне свою ручей!

Сто десять дней мой эликсир в пещере,
Единственной в трезубцевой скале,
Хранился до готовности у духов,
Создавших из напитка амулет!

Испейте сие зелье о, миледи!
И сердце будет вечно охранять,
Даря тепло любви и постоянность чувства,
Его нежнейший сладкий аромат!